E. SCHILLER Fleisch GmbH

Die ausgedehnten Waldgebiete Oberfrankens laden zum Wandern und Erholen ein. Saftige Wiesen und dunkle Böden bieten die Grundlage für die natürliche Landwirtschaft dieser Mittelgebirgsregion. Kein Wunder also, dass bei der E. Schiller Fleisch GmbH in Hof an der Saale die Frische an oberster Stelle steht. In dem Familienbetrieb werden hochwertige und genussvolle Fleischspezialitäten aus bayerischen Schweinen hergestellt. Außerdem veredelt das Unternehmen regionales Fleisch, das Partnerbetrieben als Grundlage für feine Wurstprodukte dient.

1989 von Erwin Schiller gegründet, wird das Unternehmen nun von den beiden Töchtern und Schwiegersöhnen fortgeführt. 240 Mitarbeiter aus der Region verarbeiten die Produkte mittels modernster Technologien, die ein Höchstmaß an Qualität und Hygiene garantieren. Alle Arbeitsschritte finden unter einem Dach statt. Die Produkte werden frisch verarbeitet und ohne Lagerung oder Zwischentransporte sofort ausgeliefert, sodass maximale Frische jederzeit gewährleistet ist.